Die Mitglieder des Fördervereins

Der Förderverein der Marienschule hatte am 12.11.2012 eine Sitzung und es wurde wie folgt gewählt :

• Heike Retzerau 1. Vorsitzende
  • Sabine Golombek 2. Vorsitzende
  • S. Golombek Kassenprüferin
  • BeisitzerInnen: Frau U. Jehn Lehrerin, Frau S. Golombek Lehrerin

Der Förderverein der Marienschule

Die Marienschule hat seit mehr als 25 Jahre einen Schulverein, der einen wichtigen Beitrag zur Unterstützung der Grundschulzeit der Kinder leistet.

Als eingetragener Verein hat er sich zur Gemeinnützigkeit verpflichtet, d.h. alle Gelder kommen ausnahmslos der Schule und ihren Schülern zu Gute.

Vieles konnte in den letzten Jahren insbesondere durch Mitgliedsbeiträge, pro Schuljahr 6,- Euro, und Spenden bewegt und erreicht werden.

Weiterlesen: Der Förderverein der Marienschule