Jetzt NEU! 18.11.2020

Unter dem jeweiligen Klassennamen finden Sie nun eine Vorlage für die Entschuldigung. In den nächsten Tagen bekommt Ihr Kind diese in ausgedruckter Form mit nach Hause. Für den weiteren Gebrauch finden Sie unter dem Klassennamen diese Vorlage, das Sie bei Bedarf bitte ausdrucken, ausfüllen und wieder mit in die Schule geben, wenn Ihr Kind wieder gesund ist.

Auf unserer Homepage finden Sie nun einen neuen Reiter "Digitales"!

Dahinter finden Sie "IServ" und "Padlet".

Unter IServ öffnet sich direkt das Fenster, um sich in den Account Ihres Kidnes einzuloggen.

Unter Padlet finden Sie Aufgaben, die Ihr Kind direkt dort bearbeiten kann. Dies sind zusätzliche Möglichkeiten! Es sind keine Pflichtaufgaben, die abgegeben werden müssen. Aber sehr interessant und spannend!