Aktuelle Infos!

• Ab Morgen schließt die Stadt Oberhausen alle Sporthallen für den Schulsport. Somit werden wir keine Sporthalle nutzen können. Die Sportlehrerinnen werden den Unterricht in der Klasse in Absprache mit den Klassenlehrerinnen übernehmen. Es werden entsprechend Bewegungsaufgaben in den Unterricht eingebaut, und wenn es die Wetterlage zulässt, nutzen wir den Schulhof.

• Der Schulträger spricht eine Empfehlung aus, dass die Kinder der dritten und vierten Klassen auch während des Unterrichts ihre Maske tragen sollen. Dies werden wir entsprechend ab Morgen mit den Kindern thematisieren und umsetzen.

• Heute haben wir unseren Projekttag "St.Martin" durchgeführt. Ein großes Dankeschön geht an den Förderverein, der heute jedem Kind eine Brezel gespendet hat.