Liebe Eltern,

der erste Elternsprechtag  in diesem Schuljahr steht an. Sie werden gesondert von den Lehrkräften der Klasse informiert.

Wir haben uns - aufgrund der steigenden Infektionszahlen – gemeinsam dazu entschlossen, den Elternsprechtag für die Klassen 2 und 3 nicht in der Schule stattfinden zu lassen.

Sie werden zu einem vereinbarten Termin telefonisch von der Klassenlehrerin kontaktiert.

Sie haben dann die Möglichkeit, 10 bis max. 15 Minuten die Lehrerin Ihres Kindes telefonisch zu sprechen.

Sollten Sie unbedingt einen Termin vor Ort benötigen, so können Sie dies bitte der Lehrkraft mitteilen.

Für die Klassen 1 und 4 wird der Elternsprechtag vor Ort stattfinden. Hier haben Sie die Möglichkeit die Klassenlehrerin Ihres Kindes ca. 10-15 Minuten im Klassenraum zu sprechen.

Es darf zu diesem Termin nur ein Elternteil kommen!

Finden Sie sich dann bitte max. 5 Minuten vor dem Termin ein und tragen Sie unbedingt eine Alltagsmaske. Ggf. warten Sie bitte auf dem Schulhof.