Liebe Eltern!

Ab Morgen, Montag, 26.10.2020, öffnen sich ab 7.45 Uhr wieder die Schultüren für Ihre Kinder!

Wir freuen uns, Ihre Kinder wieder zu sehen!

Bitte denken Sie daran, dass Ihr Kind mit einer Maske zur Schule kommt und mindestens zwei Masken als Ersatz in der Schultasche hat!

Achten Sie bitte auf Krankheitssymptome und lassen Sie Ihr Kind ggf. zur Hause und beobachten die Entwicklung der Symptome!

Nur die Kinder dürfen den Schulhof betreten. In wichtigen Angelegenheiten nutzen Sie als Eltern nach wie vor das Telefon (Schule 0208-8285930/

OGS 0208-8285936) und rufen an, schreiben Sie eine Mitteilung in das Heft Ihres Kindes oder schreiben Sie eine Email. Wir melden uns dann bei Ihnen!

Zur Erinnerung: Am 02.11.2020 ist die Schule auf Grund der Pädagogischen Ganztagskonfernez zum Thema Distanzunterricht geschlossen . Es sind nur noch wenige Eltern, die Ihr Kind noch nicht bei IServ angemeldet haben. Bitte gehen Sie auch hier den gemeinsamen Weg mit uns! Angesichts der steigenden Infektionszahlen müssen wir auch den Weg der digitalen Kommunikation nutzen.

Wir möchten unseren Schulbetrieb möglichst lange so aufrechterhalten wie wir das seit Sommer auch gemacht haben! Also tragen Sie wie bisher auch dazu bei und beachten die bestehenden Regeln!

Allen einen guten und gesunden Start!

Die Schulleitung