Gemeinsame Lollitestungen für alle!

Zur Info:

Wir führen die Lollitestungen montags und mittwochs für die Klassen 1 und 2 durch

und dienstags und donnerstags für die Klassen 3 und 4.

Ein Anruf von Seiten der Schule bei positiver Pooltestung kann also nur dienstags und donnerstags für die Klassen 1 und 2 und mittwochs und freitags für die Klassen 3 und 4 erfolgen.

Lollitestungen

Liebe Eltern!

Im Fall eines positiven Ergebnisses in der gesamten Klasse (Pooltetsung) führen Sie mit Ihrem Kind die Einzeltestung zu Hause durch. Sie benötigen  die App Synlab:

Synlapp Apple (iOs)     oder Synlab PlayStore

Sollten sich hierbei Probleme ergeben, so kommen Sie bitte zur Schule.

Kleben Sie den Umschlag noch nicht zu! Das machen wir dann alles in der Schule!

Aufnahmebestätigungen Schulneulinge

Liebe Eltern!

Am Freitag, 19.03.2021, konnten wir die Aufnahembestätigungen an Sie versenden. Alle angemeldeten Kinder sind nun offiziell in die Schulgemeinde der Marienschule aufgenommen!

Wir freuen uns!

Das Team der Marienschule

Ferienbetreuung 2021

Liebe Eltern!

anbei erhalten Sie eine Übersicht der Ferienstandorte 2021:

Ferienspielstandorte

und die Anmeldeformulare für alle Ferienzeiten 2021:

Anmeldeformulare

Unter folgendem Link stehen die Formulare in den nächsten Tagen zusätzlich zur Verfügung:

www.action-guide-oberhausen.de/ferienspiele/allgemein/

Die in den Formularen angegeben Abgabefristen verstehen sich als Eingangsfristen im Fachbereich 3-1-50. Es wird um Beachtung gebeten!

Die Anmeldeformulare werden nicht mehr in Papierform zur Verfügung gestellt!

Sollten Sie keine Möglichkeit haben, diese auszudrucken, wenden Sie sich bitte an die OGS!

Jetzt NEU! 18.11.2020

Unter dem jeweiligen Klassennamen finden Sie nun eine Vorlage für die Entschuldigung. In den nächsten Tagen bekommt Ihr Kind diese in ausgedruckter Form mit nach Hause. Für den weiteren Gebrauch finden Sie unter dem Klassennamen diese Vorlage, das Sie bei Bedarf bitte ausdrucken, ausfüllen und wieder mit in die Schule geben, wenn Ihr Kind wieder gesund ist.

Auf unserer Homepage finden Sie nun einen neuen Reiter "Digitales"!

Dahinter finden Sie "IServ" und "Padlet".

Unter IServ öffnet sich direkt das Fenster, um sich in den Account Ihres Kidnes einzuloggen.

Unter Padlet finden Sie Aufgaben, die Ihr Kind direkt dort bearbeiten kann. Dies sind zusätzliche Möglichkeiten! Es sind keine Pflichtaufgaben, die abgegeben werden müssen. Aber sehr interessant und spannend!