Aktuelles

• Am Montag, 24.08.2020, erhalten alle Kinder einen neuen Stundenplan, der ab Dienstag gilt. Auch wenn er zunächst bis zum 28.08. geplant ist, ist er bis auf Weiteres gültig.
  • Da wir noch keine Lehrkraft für Religion haben, könenn wir den Religionsunterricht bis auf Weiteres nicht erteilen. Somit wird es also nochmals zu einer Stundenplanänderung in den nächsten Wochen kommen müssen.
  • Am Montag, 31.08.2020, endet der Unterricht für alle Kinder um 11.35 Uhr, da das Kollegium an einer Schulung für eine neue digitale Lern- und Kommunikationsplattform teilnimmt. Die OGS ist geöffnet.
  • Aus diesem Grund ist die Teilnahme an den Klassenpflegschaftssitzungen in der komemnden Woche besonders wichtig! Auf Grund der Coronasituiation darf zwar nur ein Elternteil pro Kind kommen, aber um so wichtiger ist es, dass ein Elternteil auf jeden Fall vertreten ist.

Ich möchte nochmals darauf hinweisen, dass auf dem gesamten Schulgelände für ALLE eine Maskenpflicht besteht. Dies gilt auch für Eltern!

Den Weisungen des Personals ist Folge zu leisten!

Bitte denken Sie daran, dass Sie Ihr Kind bereits mit Betreten des Schulhofes  eine Maske trägt und mindestens eine Reservemaske in der Schultasche hat. In der vergangenen Woche kam es immer wieder vor, dass Kinder keine Maske bei sich trugen bzw. keine Reservemaske hatten. Sollte dies wiederholt vorkommen, werden Konsequenzen folgen müssen im Sinne aller Beteiligten! Die Sicherheit jedes Einzelnen liegt uns am Herzen!

Die Schulleitung