EINSCHULUNG 13.08.2020

Die Kinder der Klasse 1a werden am Donnerstag um 8.30 Uhr eingeschult.

Die KInder der Klasse 1b werden am Donnerstatg um 10.30 Uhr eingeschult.

Das Schulkind darf ein oder zwei erwachsene Begleitpersonen mitbringen.

Alle tragen eine Mund-Nasen-Bedeckung.

Wir treffen uns auf dem Kirchplatz (gelegen zur Elsa-Brändström-Str.) und beginnen mit der Einschulung in der Kirche.

Pro Reihe darf max. ein Schulkind mit den beiden Begleitpersonen sitzen. Wir werden in den Bänken rechts und links vor dem Altar und rechts seitlich vom Altar sitzen. Wir werden bei der Platzwahl behilflich sein.

Wir werden nicht singen.

Nach der Feierlichkiet verlassen die Kinder mit ihrer Lehrerin die Kirche und gehen zur Schule.

Die Eltern erhalten in der verbleibenden Zeit weitere Infos.

Wir freuen uns auf Donnerstag!

Die Schulleitung