Unterrichtsbeginn 12.08.2020

Hier die wichtigsten Infos für den Schulbeginn Ihres Kindes:

Alle Kinder kommen wie vereinbart zur Schule und dürfen den Schulhof direkt betreten.

Eine Mund-Nasen-Bedeckung ist dabei zu tragen.

Beide Schultore sind für alle wieder geöffnet. Die Kinder dürfen dann in ihre Klasse gehen und waschen dort ihre Hände.

Eltern dürfen den Schulhof nicht betreten.

An beiden Toren werden Lehrkräfte zur Unterstützung und für Fragen zur Verfügung stehen.

Der Unterricht endet wie bereits angekündigt nach der jeweiligen vierten Stunde (siehe zwei Beitäge tiefer auf dieser Homepage bzw. letzter Elternbrief).

Die OGS ist geöffnet. In den ersten Tagen werden die Kinder über ein Lunchpaket versorgt. Ein warmes Mittagessen wird es frühestens ab Montag wieder geben.

Die Pausen werden für die Klassen versetzt statt finden. Die Klassen 1 und 2 bzw. Klassen 3 und 4 werden jeweils zusammen die Hofpause auf dem Schulhof verbringen. Das Tragen einer Mund-Nasen-Bedeckung ist hier Pflicht!

Lesen Sie bitte auch die beiden nachfolgenden Beiträge auf dieser Seite!

Infos zur Einschulung sind unter dem Button "Einschulung" auf der "Home" Seite.

Weitere Infos folgen!

Die Schulleitung