Liebe Eltern,

die momentane Situation der Schulschließungen stellt alle Beteiligten vor bislang ungewohnte oder gar völlig neue Situationen. Wir haben versucht, das Beste daraus zu machen.

Von Ihnen wird auch durch diese Situation ein erheblicher Mehraufwand im privaten Bereich verlangt.

Ich bedanke mich bei Ihnen, dass Sie die ersten drei Wochen geschafft und gut gemeistert haben.

Nun stehen die Osterferien an. Auch wenn wir noch nicht zum normalen Alltag zurückkehren dürfen, versuchen Sie die Ferien wirklich als erholsame und freie Zeit zu nutzen. Spielen Sie ein Spiel zusammen, kochen oder backen Sie gemeinsam, erzählen Sie sich gegenseitig und hören Sie sich zu. Vergessen Sie nicht gemeinsam dabei zu lachen.

Tragen Sie dazu bei, dass sich Ihr Kind auch positiv und gerne an diese Zeit zurückerinnern wird!

Ich kann Ihnen versichern, dass sich unser Team persönlich dafür einsetzen wird, dass für unsere Schüler und Schülerinnen aus der Schulschließung keine Nachteile entstehen.

Lassen Sie uns gemeinsam aus dieser Situation das Beste machen. Ich bedanke mich für Ihr Vertrauen und Ihr Engagement an dieser Stelle ausdrücklich.

Für die Kontaktaufnahme gehen Sie bitte über die Homepage unter „Kontakt“. Das Telefon in der Schule ist nicht besetzt. Ich werde Sie über diese Seite in den kommenden zwei Wochen auf dem Laufenden halten.

Herzliche Grüße,

Silke Böing